Одинокий снеговик

Марина Тенищева
В парке, посреди качелей
Появился снеговик.
Глаза-бусы не блестели
И печален его вид.
Скучно одному живётся
На площадке без друзей.
На качели он взберётся,
"А вдвоём бы веселей".
Вышли Саша и Наташа,
Посмотрели на него.
Говорит Наташа Саше:
- Не оставим одного.
Нужен новый снеговик,
Озорник, его двойник.
Очень всем нужны друзья,
Без друзей никак нельзя.