Морозный вечер. С ним наедине...

Татьяна Мишина 7
Морозный вечер. С ним наедине
По воле оставался я судьбы.
При тусклом свете, будто  в тишине,
Передо мной мои  промчались сны.
*
Тебя я вспоминал и много раз,
Хотел с тобой о нас порассуждать.
Но ты мне говорила:"Не сейчас!"
А я устал тебя так долго ждать.
*
Я был твоей отдушиной на миг.
Любил так нежно, страстно, горячо.
И сдерживал в своей душе я крик,
И подставлял не раз тебе плечо.
*
А ты терзала душу на размен.
Моей женою не хотела стать.
И вот образовался сильный крен...
Я больше не хочу, с тобой, страдать.
*
Я с тишиною вечером вдвоём.
Летят снежинки дивной красоты.
Хочу не думать больше о былом,
Оставив в прошлом , там где были мы.