Селфи

Новикова Виталия
Делать-то умеешь селфи или нет?
Как же ты без селфи выйдешь в Интернет?
В сети - неуместно, селфи не любя.
Людно там и тесно, тесно без тебя.
Это же несложно, как же "не твоё"?
С селфи всё возможно. Нужно, ё-моё!