Весь танец превращается в слова

Галина Сергеевна Костерина
Ты в ужасе мой милый друг?
Ведь мастерству всю жизнь учился,
Мог ты влюбить и бабочку в саду,
Но в бабочку влюбился,
А бабочка считала, что одна,
Летает и порхает в небе,
С годами древняя пыльца,
Стереотипы поменяла все на свете,
Весь танец превращается в слова,
Он разрывает слов твоих магниты,
Ей не нужна и красота сочка,
Ни техники расставленные сети,
Она посмотрит вдаль, тебе её не видно,
На твой вопрос всё знать,
Пусть будет тебе стыдно,
Цветок ты не её, к которому стремится,
Твой пень давно засох, для пониманья смысла.