Повезло!

Моя Любовь
"Разве чья-то нелюбовь приговор?"
Разве можно разлюбить, не любя...
Знай и помни, что навет, оговор
Шлейфом гнусной лжи не коснется тебя,

Если зависть чёрная не живёт в душе,
Если Божьей правде отдаешь себя,
Знай и помни: "нелюбовь" как  клише...
Разве можно разлюбить, не любя?

Ты люби этот мир, несмотря на зло.
Возлюби Его, помышленьем и сердцем своим.
Скажут тут неверные:  да им повезло!
Повезло. Любим, Молимся и Творим.