Частушки-веселушки

Наталья Колбасникова
Пропою я вам частушки
что с утра ко мне пришли
На работе рассмешила
все смеялись от души:

Я молодкою была
с мужичком крутила
Сто раз в день ему дала,
а про ночь забыла

Целый день в стогу валялись
с миленьким,хорошим
Он в любви ко мне признался
я конечно тоже

Спина ночью так болела
думала не доживу
На иголках полежала
а теперь живу, дышу

Предлагала баянисту
песенку с душою сыграть
Он конечно был артистом
стали вместе зажигать

24.01.2024