Нам сегодня сорок два

Попова29
Нам сегодня сорок два.
Да, летят наши года...
Вокруг дома старость ходит,
В дверь стучит, зайти к нам хочет.
Рано дверь ей открывать,
Рано руку подавать.
Подождет пускай немного,
К нам пришла она надолго.
Ну и что что сорок два,
Отмечаем до утра.
Пусть летят года по свету,
Их счастливей для нас нету.
Всем здоровья и добра,
Ласки, мира и тепла,
А чтоб старость была в радость
Полюбить ее пора.