Ручная работа

Снежочекмур65
Столбики, накИд, воздУшки,
Арка, пышный стебелек,
Шишка, вилка, веерУшки,
Вновь - накИд и мотылек...

Вязка шали - как конструктор,
Как рождение дитя.
Взяв крючок однажды в руки,
Им владеешь не шутя;

Пальцы, как у дирижера,
Плавно ниточку плетут.
Шали красотой узора
Взгляд пленяют.
                И растут

Ряд за рядом - лист, цветочек.
Так ажурно и легко!
Вот уж кончился моточек.
А начну-ка я другой...

Шаль готова. На оборке
Бирка новая блестит.
И пакет с ручной работой
К Вам в подарочек спешит!


***
2024

На превью - личное фото автора.