Теплые сердца

Сайда Розенталь
На стих Дмитрия Мельникова "Бел;н снега"(ответное)

У кого-то на дороге
Появляется судьба.
И уходят прочь тревоги
Там, где теплые сердца.

Эх, пути, пути дороги...
Жизнь кого-то замела...
Хорошо, когда б у многих
Отогрелись бы сердца...

24.01.2024г.