Зонт

Любовь Сахарова-Гук
Купол надо мною…-
Это зонт!
Я одна гуляю
В дождь!
И дождинок шелест –
Мой покой!
Зацветает вереск.
- Он не твой…
- Ну и что ж?! –
Твержу упрямо, ¬-
 - Погоди. Он придет сегодня!
 - Жди-и-и!
Купол надо мною –
Это зонт!
Не одна гуляю
В дождь!