Настанет завтра новый мир

Ковальчук Ан
Настанет завтра новый мир
Понятно, что - не идеальный
Стоит не выпитый кефир
И юмор неконвенциальный

В постели старая жена
Давно не ходят в школу дети
Но есть иная сторона
Чуть по-иному солнце светит

Порядок краски обновил
В палитру свежую расставил
Теперь на всё хватает сил
Коней на сложной переправе

Теперь, проснувшись огурцом
Ты долго свеж, как этот овощ
Не нужно с гипсовым лицом
Трубить аврал и звать на помощь

Внутри спокойствие и тишь
Зарыта вглубь картина Босха
Ты счастлив просто как малыш
И есть во рту пустышка-соска!