Ошибка

Любовь Сахарова-Гук
Первый поцелуй…
И стало нечем вдруг дышать!
И сердце ритмом застучало!
И в этот миг хотелось знать,
Что я, конечно же, любима…
И я тянусь к губам вдогонку…
И постигаю взглядом разом:
Привычно «любит» он девчонку
И поцелуй его сторазый…