Апрель, 25 число. Б. С

Любовь Сахарова-Гук
То ли Он ошибся,
То ли не с кем было
Скоротать тот вечер.
Мне и предложил Он.
Запросто подъехал
К месту, где стояла:
«Вот вам два билета,
В 20:00 начало».
Может быть, другой
Встречу ту назначил,
А меня решил Он
Разыграть удачно?!
Может, догадался?!
Да уж поздно было.
Тут Он не ошибся,
Я уже любила!
Я сама не знаю,
Как это случилось…
Но в кино пошла я,
Так уж получилось…
То ли Он ошибся...,
То ли нужно было,
Чтоб любовь такую
Сердце не забыло!