Тетерев-косач на снегу

Вадим Константинов 2
                С ярко-красными бровями
                Смотрится завзятым
                Фатом!..

                Хвост его замысловатый
                С лиро-хвостовым
                Сравнишь!..

                Коль его зимой увидишь -
                Будешь истинно
                Богатым!..
 
                Будешь счастлив,
                Коль услышишь
                Гулкий крик его:
                "Чуу-ишш"!
                24.01.2024.