О женщинах 4 проза

Наталья Дзюба
О женщинах можно писать бесконечно, ведь, даже  Богу,  порой не под силу ее понять.
Просыпаясь утром, она ещё не решила, что хочет. Она проснулась, подарив себя миру.
 А что может быть прекрасней, ведь все счастливы: муж- ждёт ласкового слова и завтрак, дети- поцелуй и обнимашки, цветы на окне- тёплой воды, чтоб цвести для неё, понимающей их. И, она, как фея, мимоходом, не напрягаясь, все это проделывает с легкостью. Это не день сурка, ей нравиться двигаться по квартире, не делая лишних движений, по пути убирая игрушки, вещи …  создавать гармонию в душе и в жилище.. потом, в тишине, испить чашечку кофе  с кусочком сыра, мечтательно глядя в окно, думая о тёплом море и ласковых солнечных лучах… вот такая она может творить чудеса, что не под силу ни одному мужчине. Играя множество ролей, от домохозяйки до ответственного работника, от любящей мамы до строгой учительницы, от страстной жены до … да мало ли ролей она примеряет в течении дня. И фея- женщина не расходует энергию, она всем этим наполняется и несёт в мир, как жрица, кладя к ногам свою любовь, да, да, это и называется любовью к миру, всему миру, все, что нас окружает- ее мир. « … она после создателя- вторая, и в эту роль, она живет, играя…».