Ты скажи мне, расскажи мне...

Владимир Мельников 7
Ты скажи мне, расскажи мне, милая моя,
Что лежит на сердце и печалит,
Убегают друг за другом дни календаря,
Новый день сегодня наступает.

Припев :

И опять мы встретим наступающий рассвет,
У окошка постоим с тобой,
Мой цветочек аленький, тебя милее нет,
И давно ты стала мне родной.

Будут ещё дни, в которых сумрачный закат,
Будут дни, где есть рассвет туманный,
Станут они нашими, чему я очень рад,
Человек мой самый долгожданный.

И печаль пускай не омрачит твоё чело
Нежностью души тебя согрею,
А моей любви тебя окутает тепло,
Ни о чём, поверь, я не жалею.

В.Мельников, 24.01. 24