Всего себя - нам - в любви отдаёшь...

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Сейчас мы живём здесь и дышим!
Сердцами внимая - праведность слышим!
Благодарим за всё - мой Отче
За годы, радость дней, за ночи,

За праздные дни! И простые
Ты с нами повсюду, всегда и поныне
Никогда не бросаешь, не покидаешь
За Души людские - родные - страдаешь...

В делах и скорбях в пути помогаешь...
ВЕЧНЫМ - чад своих - встретить идёшь
Духом сильным спасая - Спасаешь
Всего себя - нам - в любви отдаёшь...