24 января. О себе и о погоде...

Светлана Боголюбова
Город наш, друзья, простужен,
На дорогах стоят лужи.
Дождь тихонько моросит,
Сидеть дома мне велит.

С горы нашей не спуститься,
Лёд, как зеркало блестит.
Знать - придётся воздержаться,
Никуда не выходить...

Так надёжней видно будет,
Да и дочка говорит:
"- Посиди,мамуля,дома,
Гулять нынче не ходи.

Ну, а если что-то надо,
Привезу тебе сама,
Отработаю, заеду,
В доме есть всегда дела"...