Я- боль! 2 вариант

Владимир Кисагулов
Я-боль, советского  солдата,
За осквернение могил.
Он подвиг совершив, когда-то,
Мир от чумы освободил.
Но вновь фашизм на свет явился-
В Одессе жгут живьём людей.
Донецк с Луганском возмутился,
встал на пути бандеры всей!

Я - боль детишек из Донбасса,
Умолкли смех и голоса...
Бандеровщины метастаза
Отправила их на небеса.
Я-боль разодранной планеты!
Они за тьму, а мы за свет!
Идут бойцы в бронежилетах,
И символ света-ВИ и ЗЕД!

Я-боль распятого  солдата,
Свечой сгоревшего в ночи!
Зверей настигнет час расплаты,
От Божьей Кары не уйти!
Донецк, Луганск и Волноваха
В моей груди смешались в миг.
Я рву, в отчаянье рубаху
И издаю последний крик:
     Я-боль!
       Я-боль!
         Я-боль!
                24.04.2022