В нашем маленьком саду

Евгения Дубкова 2
В нашем маленьком саду
На скамью под клёнами
Я присяду, посижу...
Были мы влюблёнными.

Пролетело много лет,
Садик  наш состарился,
Да и ты видать уж дед,
Где теперь  ты маешься?

Может в счастье жизнь прошла,
Может неудачная,
Вот такие вот дела,
Пожелаю счастия….

Вспоминаю иногда,
Как дела закончатся,
Только есть одна  беда
Годы не воротятся.

Постарела, ну и пусть,
Но была  ведь молодой
А на сердце снова грусть
По тебе грущу  душой .