АКРО Недосказанное тобой

Евгения Дубкова 2
Неизведанное, очень  нежное…
Если б знать, что нас ждёт впереди…
Для души расцвели бы подснежники,
О, я жду тебя, в сон приходи.
Снова вместе мы , молоды- зелены,
Как тогда нас  закружит  метелями…
Ах, как сладостно мысли легли.
Запоёт и  соловушка трелями
Аллилуйя  нашей  любви!
Нет, прекраснее чувства не знали мы,
Никогда от него не уйти…
Осторожно коснёмся  мы памяти,
Ей с любовью всегда по пути.

Тихо сердце волнуют смятения,
Объяснить я себе не могу…
Бередят мысли счастья мгновения,
Оказавшись на том берегу.
И опять мы вдвоём на лугу…..