от вина алаверды

Аджна Божевильна
наркоманка
от еды
от вина
алаверды
жизнь
похожа
на труды
в школе
буллинга
и страсти
без христа
из хургады
нарисую
себе
счастье

что
за зверь
пункт
слова
тверь
смех
ребцентра
в сны
поверь

не библейский
но каспар
мне
приснился
дети
дар
удержать
себя
в руках
или
затушить
пожар