Шарада 463

Таня Калистратова
Первый со вторым союз,
третья с пятой будут ноты.
Предлог четыре, в конце местоименье плюс,
сложим девять букв всего-то.

То потеря аппетита,
часто им страдают звезды,
вовремя лишь прекрати ты,
а то будет слишком поздно.