Творим с надеждой на себя...

Александр Ёлтышев
Творим с надеждой на себя,
живём, надеясь друг на друга,
и постоянно ждёт судьба
разнообразие недуга.

Дорогу к цели проложить
трудней, чем путь в болотной хляби.
А власть не надо тормошить:
там то же, но в ином масштабе.