Крича от боли, что душою

Галина Сергеевна Костерина
Ты убеждать меня решил,
Что нет на свете любви вечной?
В ней люди это просто пыль,
Источник грязи бесконечной,
Когда вы вместе тридцать лет,
Летите рядом расставаясь,
Детей растите отдаляясь,
Затем опять соединяясь,
Крича от боли, что душою,
Вы каждый разный, как алмаз,
Но любите, летя друг к другу,
Как только стихнет ураган.