После Рима

Александр Заев
А в Риме том цезарей было
поболе, чем в тутошней своре,
в элиту пролезшее быдло
недолго там было в фаворе.
Куда-то девались их боги,
чьи храмы - пустые руины,
иные пророки в итоге,
летают кругом херувимы,
а правят-то - всё демократы,
закон - десять заповедей ...
Вот глянешь в окошко с утра ты,
а Рима-то нету нигде