Привычное

Николай Пропирный
Мы называем тишиной привычный шум,
спокойствием — неявность катаклизма,
везеньем — сбереженье неких сумм
в процессе распродаж. Зовем харизмой
лихой цинизм и голоса металл,
а героизмом — вынужденный способ
исправить то, в чем кто-то налажал…
En masse — харизматические боссы.