Разлука проверяет любовь

Клавдия Чернобай
Утопаю в стылой снежности,
В твоих письмах столько нежности!
С одиночеством нет сил дружить,
Без твоих признаний не прожить!

Встречи радостны, но короткИ!
Хоть в разлуке, но с тобой близки.
Ждём с надеждой нашей встречи,
Будет самый тёплый вечер! 

Любовь преодолеет расстояние
И мы осилим это испытание.
С надеждой, верой сохраним любовь,
Без обязательств, лишних слов.

В осколках близких нам минут
В сердцах найдём всегда приют.
Забудемся мы в этой страсти,
Приятные минуты счастья.

Разлука проверит нашу любовь,
Пройдёт она , иль запылает вновь?