Давайте всё, как есть воспринимать!

Александр Мещеряков 2
Давайте всё,
как есть воспринимать,
Душою - радости,
ну, а горе - болью.
Зелёных рощиц
берёзовую рать,
А в них просторам
луговым приволью.

Взгляни особо
на ясный свет зари,
На синь небес
и облаков плывущих.
Как тебя любимый
встретит у двери?
Пробьёт тропу ли
к сердцу через кущи!?

А. Мещеряков.

17. 06. 2016 года.