Не прощайте измен

Алексей Павлов 10
Никогда не прощайте измен.
Как бы ни было плохо и больно.
Человеку, кто предал – крест!
Его нужно забыть и точка.

Никогда не прощайте измен.
Уважать вас никто не станет.
Если предали, нужно уйти.
Если предали, нужно оставить.

Ну, а если поймёт и вернётся?
Если будет прощенья просить?
Улыбнись и скажи очень просто:
«Для измены нет слова прости!»

Никогда не прощайте измен.
Ты не будешь всё время один.
Не терпи и всё станет проще.
Ведь измена не твой господин.

Если ранен ты в самую душу.
Если духом ты полностью пал.
Отряхнись и иди просто дальше.
Но измену, чтоб не прощал!