Живые и мертвые

Ката Шишкина
Мертвые завидуют живым.
А живые кто и как и где-то?
Лучше обойтись без ножевых.
Тьма, она совсем не лучше света.
Вижу интересное в сети.
Мне от этого значительно не хуже,
Потому что некуда идти.
И со мной никто уже не дружит.
Люди, как дома и как столбы.
Мир как будто "station amazing".
Незачем глумиться - нет толпы.
Как и тех, кто был когда-то "crazy".
Их мечты убиты - на ветвях
Треплются какие-то мешочки.
Все войска разбиты в пух и прах.
Ну а я пишу сюда стишочки.

Только лишь замерзшая вода
Между зимним месяцем и летним.
Дому дом по черным проводам
Разбазаривает городские сплетни.