Фокус на главное

Марина Обрайен
Фокус на главное
второстепенное в ноль
уходящий год в точку
только и помнишь старую боль
клячу на кочке
снова лелеять раны и соль
нет не морскую сыпать
прямо на самый  жирный минор
скуку,тоску кликать...

нет не такую я долю жду
меня не тронет молва
боль одиночества я жгу
и дотла...и дотла, дотла!

24.01.2024