заигрывать как со скотиной

Аджна Божевильна
патриархальный
бог
или
папочка
обогрел
дал
мягкие
тапочки
и мокасины
в которых
ходила
две
луны
с половиной

любовь
жива

плоть
храм

хватит
с собой
заигрывать
как
со скотиной

иди
сеять
вечное

а не лобзаться
с чумой
и не таскаться
по блудным
пирам