Плачу часто

Сторонкина Анастасия
Плачу я довольно часто,
Ну а ты же ведь не пластырь
Для моих душевных ран.

Ты бы сам хотел погреться,
Подлечить свое бы сердце -
Ты же прямо ветеран.

Я пойду, пожалуй, мимо,
Быть одной вполне терпимо,
А тебя отправлю в бан!