Священная война

Гардер Дмитрий
Пусть память и короткая,
Но ненависть длинна .
Идёт война народная,
Священная война!

И вот пришёл Федотка мой,
Увидел ,как жена
Лежит в тепле с Володькою.
Священная война!

А у ее Володьки был
Трофейный мерседес,
Сносилися колодки,блин.
С горы летел.Пи**ец.

И памяти как не было,
Во,во,очнулся - гипс.
И соловьи и лебеди,
И хор перепелиц.

Но написал наш лебедь-то
Тот самый ,что Кумач
Задолго до победы  гимн,
Как приказал палач.

И подписью размашистой
Скрепили мирный пакт,
Чтоб волки одомашненных
Не тыкали собак.

Но холодно в фуфайке мне -
Второй раз не пойду,
И сколько бы не лайкали,
На как бы невойну.

И ты давай,не путайся
Меж дальних берегов,
За Родину, за пуперса
Подохнуть будь готов!