Медовая вязь пластилина

Юрий Александров 2
Нет прелести ложной прекрасней --
Привычки, влекущей к вреду,
Когда наслаждаешься счастьем,
Гармонию руша свою.

Курение, леность, обида --
Три разности, но всё равно --
Медовая вязь пластилина
(Смола не целебна её).

И если исчезнут все трое,
То место их сразу займут
Без прелести трио святое --
Прощение, свежесть и труд.