С днём Ангела, подруги!

Татьяна Зоренко
Танюшка, Танечка, Татьяна.
Нет в нашем имени изъяна.
Изъяна нет и в вас, подружки,-
Татьяны, Танечки, Танюшки.

Я вас, девчонки, обожаю,
В день наших именин желаю
Здоровья, счастья и удачи,
Любви и дружбы! Как иначе?

Быть молодыми, как студентки.
Жаль, наши встречи стали редки.
Нас разбросало всех по свету,
Но расскажу вам по - секрету,-

Без нас бы мир был много хуже.
Кто так надёжно, крепко дружит,
Живёт с горящими сердцами,
Кто жёны лучшие и мамы?

Что задаваки, - это враки.
Мы преданнее, чем собаки.
Об этом, Ангел только знает,
Он нас с любовью опекает.

Ему спасибо, папе, маме,
За то, что имя это дали.
Сегодня я душою с вами.
И вас люблю, как прежде, Тани.