Мы Сотканы из..

Михаил Рахманов 2
Мы Сотканы из Комплексов и Фобий
Не Следуем Божественной ПриРоде..
Всевышний Нас Создал для РАЯ...
А МЫ Себе Копаем АД..И в Нём Живём..
Себя Самих и МИР Вокруг.. не Понимая
Мы Слепы.. Когда БОГ.. для Нас НеЗрим..
Порой Не Ведаем.. Что Сами..
С Собой и МИРОМ Мы .. Творим...