В преддверии Дня Татьян

Стефка Модар
24.01.2024 г.

В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ТАТЬЯН


В преддверии дня (всех) Татьян 
Хочу вам открыть одну тайну 
Влюбился когда-то—был пьян 
В девчонку, дал Бог всуе манну.


Её называя—Любовь 
Ласкал своим нежным, я, взглядом 
И щурясь, на ушко шептал:
«Какая же ты: сердцу ладан…»


В преддверии дня (всех) Татьян 
Нашёл я судьбу, как ни странно,
Пусть выпивши был— пусть изъян
Для сердца ты стала – А-а-нгел!..



Такое бывает, наверное, раз 
Когда небеса тебе здесь и сейчас 
Даруют любовь по и-и-мени Таня
Тебя к ней магнитом как будто бы тянет—
На душеньке радостно-пьяно.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)