Нашим салом нам по мусалам

Михаил Кошляк
 Не приятные известия расстроили меня, Европа забрала проценты в миллионных исчислениях с арестованных миллиардов наших денег.
 Поставлен капкан Европой и наверно своих кровных денег уже не вернуть.
 Кто прав- кто виноват рассудит история, а пока плакали нпши денежки.
 В это время Дума одобрила отчёт Набиуллиной на ура, кто - то же должен ответить за этот грабёж? Не зря Медведев сказал : " Денег нет! " теперь их точно нет.
 А насколько нас обокрали разделите 340 миллиардов на 140 миллионов и станет ясно всё тайное.

                24. 01. 2024 г.