В ажурных ветвях и в снегу

Наталья Мурадова
"Ризничная башня. Александро-Невская лавра"
холст масло 100 х120   стихи по картине Кустановича

Ризничная башня в ажурных ветвях и снегу.
Красиво и нежно январь разукрасить старался
Старинную лавру. И я насмотреться никак не могу
На этот узор вдохновенный что станет стихами.

Ризничная башня в ажурных ветвях и в снегу
Я словно иду к тебе вновь Александро — Невская лавра
Молитвы и светлые чувства в душе берегу,
Чтоб свечи зажечь и быть откровенною пред образами:

Господь мой, и Бог мой, прими же молитву мою,
За страждущих всех, за защитников правды меж нами.
За тех кто за Родину в битве в кровавом снегу
России защитник и веры , и предков своих доброй памяти!
24 января 2024