Водолей

Сергей Каретник
 

С любящим сердцем и пылкой душой
С праздником жизни и счастливой судьбой
Эпоха водолея вступает на новую роль
Счастья, здоровья и немногие добра
С днём рождения , любимая бывшая моя!

24 января 2024г.Т