Татьянин день. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
снегопад снегопад
завалила
первую сессию



***

ин вино веритас
завязался разговор
со студентом-медиком


***

а главное - редкое!
поздравляет с именинами
сокурсник



(фото из личного студенческого альбома из 80-х. На картошке.)