Телеграмма после праздника

Светлана Богданова 5
А я не знала,
Что жизнь так
Быстро пролетает!
Что смех затихнет,
Слезинка тает
И слов не слышно!
Минуткой, шуткой вдруг,
Обернёт  года.
Вернуться, встретиться
Опять нельзя!
Сегодня Счастье мне
Увидеть вас
Родные, милые!
Люблю, целую всех
По многу раз!

========================
Так долго шла к весёлому денёчку!
Считай, всю свою жизнь!
И вот уже разъехались сегодня ночью
Мои друзья, и дальше время мчит...
И снова потекут часы разлуки,
Когда не видишь добрых глаз,
Не пожимаешь крепко руки.
И тёплых плеч в пустых объятьях нет,
Лишь говорит с тобою Интернет.