Игрок

Владимир Головин
Мои учителя: Иртеньев Игорь
И Игорь Губерман, и Северянин
(Он тоже Игорь), благо, а не иго -
Их имена! И список тот не странен.
Ведь ИГОРЬ - значит ИГРЫ ( со словами,
Со смыслами), что мне, конечно, близко:
И я ИГРОК, который перед вами
И коего послать - ни грамма риска.


*в строках зашифрован известный советский
и российский писатель ( 6 букв )