Отцы и дети на передаче А. Малахова

Михаил Кошляк
 Андрей Малахов в субботние дни танцует и поёт,
а в будние дни к нему обращаются, как к доктору Айболиту" и он лечит словом каждого - кто обратился к  нему.
 "Семья - ячейка общества"и плоды любви кирпичики в наше общество, общеизвестно : " нельзя жить в обществе и быть свободным от него!" А Общество понятие общее и если крикните : " Эй общество!" - вам никто не ответит и каждый индивид частичка общества. С отменой классов и образованием Страт - слоёв появились страты и они означаются по степени дохода и социального статуса, их сегодня более двадцати. Мне довелось менять теорию классов СССР на Страты Новейшей России, пройдя путь в тридцать лет Россия урезана количественно и качественно, не стану приводить много примеров, возьму только Социалку, которая "уничтожена полностью", это не мной сказано, но правда.
В новых Стратах: Артистов, футболистов и иных спортсменов появились миллионные доходу у кого в месяц, у кого в год и фанатки не дремля каждая хочет
 заполучить "денежный мешок", а получив отдаётся разгулу и свободному образу жизни, пока мужья забивают голы, не в накладе и они.
 Вчера у Малахова была дочь " бомбардира", который забил множество голов, но пропустил гол и в свои ворота. Не воспитав достойно дочь, оказался в поле зрения, так называемой реабилитации, в которую попала дочь дважды, как зависимая
 и не только от наркотиков, а и от детского воспитания.
Андрей выслушал дочь Киржакова и предложил ей работу, потому, как отец и мать полностью устранились от её воспитания и содержания.
В чём прав отец :" Пусть сама всего добьётся!" - сказал он, о матери речь на шла она отдыхает за бугром. И только Андрею есть дело
разгребать проблемы и полевать чужие цветы любви.
 Спасибо Тебе Андрей!

              24. 01. 2024 г.