В душе - бесповоротная тоска и печаль

Эстер Гриневицкая
Скоро наступит рассвет
И краски будней расставят мысли по местам
Я закончу песни последний куплет
Но так и не прикоснусь к родным губам

Устроюсь на подоконнике удобно
Мой взгляд упадёт на снежный город
Прижму ноги к себе сильно, словно
Их у меня могут отнять вскоре

В душе - бесповоротная тоска и печаль
Хотя и повода для них нет никакого
Не радуюсь даже солнца светлым лучам
И не могу вымолвить ни слова

Не за горами закат с малиновой гладью над горизонтом
А я все также сижу уткнувшись головой в колени
Выводя на окне пальцами сердца контур
Ощущаю на себе его прикосновение...