Набитая я дура. Женские

Дмитрий Дробин
Набитая я дура.
И замуж по Любви.
Наивная натура –
Жених, меня бери!
Квартира от родителей.
И дядино наследство.
И муж мой удивительный
Женился на мне резко.
Он спит только с любовницей
Со мной одни скандалы.
Во все меня виновницей
Всегда он выставляет.
А дома сын и дочка.
И кавалера нет.
Муж разводится хочет –
Погас в тоннеле свет.
Найти хотя бы друга,
Чтоб поддержал меня.
Чтоб проводить супруга
И чтоб была семья…

24.10.2024 Дмитрий Дробин