Новый день

Николай Костромин
Новый день обещает быть добрым!
И счастливым. И Раю подобным.
Там где дружба не в связях полезных,
А любовь крепче стяжек железных.

А любовь мягче ваты пушистой.
Убедительней сказки речистой.
А любовь — жизнерадостный мячик
И костер самый, самый горячий...

Если встретишь Любовь, то попробуй.
Новый день обязательно добрый!