В замешательстве... Я

Виктор Ерохин 2
  Пью пиво...
    литрами.
  И очень даже
   Дорожу ...
   Сортами "Жигулёвского"
   "Московского" "Ростовского"
   В России нет
   уже давно
  Не карточек на пиво
    нет...талонов.
  Так что-же тянет...
    меня...ссать.
  Как буд-то выпил....
 тысячу
    "ГАЛОНОВ"
 
  Вик.Еро. 23.01.24g.до.то.го.